Receitas - Luam Alimentos

TORTA DE BISCOITO SALGADO

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Água e Sal ou Cream Cracker LUAM
  • 3 copos de requeijão
  • 2 latas de creme de leite com soro
Recheio:
  • 300 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 sachê de azeitonas
  • 1/2 vidro de pepinos
  • 1 tomate
  • 1 cenoura cozida
  • 50 g de salaminho italiano

Modo de Preparo

  1. Pique todos os ingredientes do recheio bem fininho e reserve
  2. Misture o requeijão e o creme de leite até ficar homogêneo
  3. Coloque um pouco desse creme no fundo do refratário, molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme
  4. Coloque uma camada de creme sobre os biscoitos, uma camada de picles e uma camada de creme e uma camada de biscoito e assim por diante
  5. Por fim termine a torta cobrindo com uma camada de creme, confeite a gosto
  6. Deixe descansar pelo menos 6 horas até servir
Obs: Se você preferir substitua o creme de leite por maionese.