TORTA DE BISCOITO SALGADO
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito Água e Sal ou Cream Cracker LUAM
-
3 copos de requeijão
-
2 latas de creme de leite com soro
Recheio:
-
300 g de queijo prato
-
200 g de presunto
-
1 sachê de azeitonas
-
1/2 vidro de pepinos
-
1 tomate
-
1 cenoura cozida
-
50 g de salaminho italiano
Modo de Preparo
-
Pique todos os ingredientes do recheio bem fininho e reserve
-
Misture o requeijão e o creme de leite até ficar homogêneo
-
Coloque um pouco desse creme no fundo do refratário, molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme
-
Coloque uma camada de creme sobre os biscoitos, uma camada de picles e uma camada de creme e uma camada de biscoito e assim por diante
-
Por fim termine a torta cobrindo com uma camada de creme, confeite a gosto
-
Deixe descansar pelo menos 6 horas até servir
Obs: Se você preferir substitua o creme de leite por maionese.