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PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Creme de Maracujá:
  2. Numa tigela junte 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (reserve 4 colheres (sopa) para preparar o creme de chocolate) e meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado.
  3. Misture bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
  4. Creme de Chocolate:
  5. Numa tigela junte 100g de chocolate ao leite, picado ao creme de leite reservado.
  6. Leve ao banho-maria, mexendo de vez em quando até obter um creme homogêneo.
  7. Montagem:
  8. Num refratário, faça camadas alternadas de pacote de Biscoitos Maizena LUAM e creme de maracujá, finalizando com uma camada de biscoito.
  9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar firme.
  10. Distribua o creme de chocolate sobre os biscoitos e leve novamente à geladeira por mais 1 hora.
  11. Sirva gelado.